⭐⭐⭐ Единый реферат-центр

Главная » Рефераты » Кулинария и продукты питания


Сортировать по: Названию | Просмотрам | Загрузкам

Показывать по работ на странице

Название Дата
Размер
 
Идентификация продовольственных товаров: понятие, ассортимент, цели, задачи, виды, методы. Рыба живая, охлажденная, мороженая: классификация, факторы определяющие пищевую ценность и сохраняемость. Оценка качества, хранение контрольная работа 22.03.2018
27 Kb
Надежность товаров: понятие, подгруппы. Краткая характеристика потребительского свойства и показателей надежности товаров контрольная работа 28.03.2018
17 Kb
Мясокопчености контрольная работа 27.02.2018
0 Kb
Мясо контрольная работа 26.02.2018
0 Kb
Современные тенденции создания пищевых водно-жировых эмульсий реферат 20.09.2016
18 Kb
Водно-жировые эмульсии как сегмент продуктов для здорового питания реферат 20.09.2016
17 Kb
Пирожное "Риголетто", рыба по-русски курсовая работа 9.09.2007
175 Kb
Меню банкета и приготовление продуктов дипломная работа 24.08.2010
150 Kb
Рош-Ашана презентация 6.12.2010
454 Kb
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест курсовая работа 2.12.2009
80 Kb

Загрузить выбранные работы

«   ‹   1   2   3   4   5   6     »