⭐⭐⭐ Единый реферат-центр





Новые рефераты:

Главная » Рефераты » Кулинария и продукты питания


Сортировать по: Названию | Просмотрам | Загрузкам

Показывать по работ на странице

Название Дата
Размер
 
Современные тенденции создания пищевых водно-жировых эмульсий реферат 20.09.2016
18 Kb
Водно-жировые эмульсии как сегмент продуктов для здорового питания реферат 20.09.2016
17 Kb
Оценка оливковых майонезов курсовая работа 1.03.2009
240 Kb
Пирожное "Риголетто", рыба по-русски курсовая работа 9.09.2007
175 Kb
Особливості технологічного процесу виробництва десертної продукції курсовая работа 11.01.2011
38 Kb
Разработка технологии обезжиренного творога с использованием микрогранулированного белка дипломная работа 24.01.2011
326 Kb
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест курсовая работа 23.01.2008
52 Kb
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест курсовая работа 27.11.2008
62 Kb
Организация складского хранения продуктов питания курсовая работа 14.04.2009
98 Kb
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" отчет по практике 7.12.2009
43 Kb

Загрузить выбранные работы

«   ‹   1   2   3   4   5   6     »